В Германии рассказали, кто стоит за фильмом Навального о «дворце Путина»

В Германии рассказали, кто стоит за фильмом Навального о «дворце Путина»

Фильм российского оппозиционера Алексея Навального о «дворце Путина» является продуктом совместного творчества кинематографистов из США и Германии, пишет германское издание Stuttgarter Zeitung.

На юго-западе Германии в федеральной земле Баден-Вюртемберг в городе Фрайбург-им-Брайсгау находится фирма Blackforest Studios – профессиональная киностудия, принадлежащая Нине Гвин Вейланд и Себастьяну Вейланду. Они много лет проработали в киноиндустрии США и в ноябре 2020 года открыли собственный бизнес в живописном уголке ФРГ.

Вейланды сообщили, что уже в декабре 2020 года «одна продюсерская компания из Лос-Анджелеса» интересовалась, есть ли у Blackforest Studios свободное время и возможности для съемки определенных материалов. Получив утвердительный ответ, американцы предложили сотрудничество с Навальным. Закипела работа над фильмом, начались съемки с участием самого Навального.

Студия осуществляет свою деятельность на высоком профессиональном уровне с соблюдением конфиденциальности. Конечный вариант фильма делала «продюсерская компания из Лос-Анджелеса», название которой Вайланды так и не сообщили, подытожило СМИ из ФРГ.

Заметим, что накануне журналисты Telegram-канала Mash побывали внутри «дворца Путина». Они разоблачили «расследование» Навального, показав, как это сооружение выглядит в реальности. Оказалось, что все, о чем говорится в фильме Навального, не соответствует действительности. Объект, находящийся в 20 км от Геленджика, представляет собой большую строительную площадку, работы на которой закончатся нескоро.

30 января 2021 года российский миллиардер Аркадий Ротенберг заявил в интервью Telegram-каналу Mash, что является бенефициаром упомянутого комплекса и планирует открыть там отель. Бизнесмен пообещал за несколько лет закончить строительные работы.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий