Под Севастополем прошли первые соревнования юнармейцев на базе будущего филиала парка «Патриот»



Под Севастополем прошли первые соревнования юнармейцев на базе будущего филиала парка «Патриот»

 
Под Севастополем прошли первые соревнования юнармейцев на базе будущего филиала парка «Патриот»

26 ноября в районе горы Гасфорта под Севастополем на месте будущего филиала Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил России «Патриот» прошли первые соревнования по военно-прикладным видам спорта, в которых приняли участие севастопольские школьники – участники общественного движения «Юнармия».


Состязания начались с театрализованной церемонии открытия. Для участников и гостей акции была развернута выставка вооружения и военной техники (ВВТ) сухопутных и береговых войск, а также специальных подразделений Черноморского флота (ЧФ).


В мероприятии приняли участие командующий ЧФ адмирал Александр Витко и врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, подразделения ЧФ, представители Департамента образования и Главного управления культуры правительства Севастополя, региональные отделения военно-патриотического общественного движения «Юнармия» и ДОСААФ Севастополя, Севастопольский центр военно-патриотического воспитания учащейся молодежи, мотоклуб «Ночные волки», АНО «Донской союз молодежи». 

 

Справочно:

 

Филиал Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» планируется расположить на площади более 380 га у горы Гасфорта в окрестностях Севастополя.

 

Структурно филиал парка «Патриот» будет включать в себя несколько тематических кластеров, в том числе музейно-исторический, культурно-досуговый, спортивный, военно-прикладной и др.

 

Военно-прикладной технический кластер станет площадкой для демонстрации возможностей вооружения и военной техники, а также проведения мероприятий военно-патриотической направленности, в том числе реконструкций основных исторических событий времен Великой Отечественной войны.


скачать dle 10.3фильмы бесплатно

 
Добавить комментарий