Шойгу: сотням центров «Юнармии» быть



Шойгу: сотням центров «Юнармии» быть

 

28 мая наш министр обороны заявил о том, что по всей стране будут открыты сотни центров «Юнармии». Напоминаем, что организация «Юнмармия» призвана обеспечить воспитание молодежи с раннего возраста в духе патриотизма. 

 

Шойгу: сотням центров «Юнармии» быть
 
Одной из главных задач деятельности центра, будет прививание любви к отечественной истории, русской культуре, истории воинской славы России. Ведь, человек, который любит историю, знает, что очень трудно любить свою страну, если не знаешь историю.

Тебе по сути дела, не на что опереться, нет аргументов, чтобы доказать себе, что у тебя любовь не просто так исходит от тебя. Вчера настоящими маленькими патриотами были суворовцы, нахимовцы и кадеты. Им прививалась любовь к Родине с первых дней учебы в учебных заведениях. Сегодня, Шойгу хочет увеличить число таких замечательных детей. Да и центры решили уже оснастить всеми средствами: самолеты, аэропланы, парашюты и т.д. Уже определили, что центры будут находиться рядом с воинскими частями для удобства.

Учеба в «Юнцентре» вовсе не означает последующую обязательную службу Родине в армии. Шойгу намекнул, что главное – воспитать патриота, а там уже, куда душа ляжет. главное – молодежь будет регулярно посещать культурные заведения, музеи, театры, памятники воинской славы, а также научится стрелять, прыгать, собирать и разбирать оружие и многое другое. Если быть ребенком, то нужно непременно туда записаться.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

 
Добавить комментарий