Детский палаточный лагерь загорелся в Хабаровском крае, один ребенок погиб

Детский палаточный лагерь загорелся в Хабаровском крае, один ребенок погибВ ночь на 23 июля в палаточном лагере, расположенном на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном районе Хабаровского края, произошел пожар. В результате погибла 11-летняя девочка, еще трое детей получили ожоги и сейчас находятся в больнице. Следователи возбудили уголовное дело, сообщает портал «Губерния».


Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о пожаре в палаточном городке, где отдыхали 189 детей, поступила к спасателям около трех часов ночи 23 июля. Огонь полностью ликвидировали в 4:46. По предварительным данным, сгорело 20 палаток, еще шесть пострадали от огня. Троих детей 2006 – 2008 годов рождения доставили в реанимационное отделение центральной районной больницы поселка Солнечного.


Сейчас на месте работают сотрудники государственного пожарного надзора МЧС, правоохранительных и следственных органов, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


По информации пресс-службы следственного управления СК по Хабаровскому краю, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК – «Причинение смерти по неосторожности».

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий