Украина разоружила добровольческие батальоны нацистов и кавказских боевиков

Поставив во главе государства собственного президента, украинские олигархи начали избавляться от «добровольческих» батальонов, по сути, не подчиняющихся властям вооруженных банд, которые были созданы на их деньги в 2014 году.

Украина разоружила добровольческие батальоны нацистов и кавказских боевиков

Как сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины, три добровольческих батальона, дислоцирующихся на Донбассе, добровольно сдали оружие.

В частности, речь идет о таких формированиях, как батальон им. Шейха Мансура, ОУН (организация запрещена в России) и 8-й батальон Украинской добровольческой армии.

Читателя не должно вводить в заблуждение слово «батальон», используемое для обозначения этих банд: количество личного состава там даже в лучшие времена не доходило до размера роты. Батальонами эти бандиты предпочитали называться для того, чтобы придать себе веса и выклянчить у тех же олигархов больше денег.

Несложно предположить, какую аргументацию использовали украинские силовики для того, чтобы эта сдача была произведена «добровольно».

В данном случае, можно сказать, что украинским и не очень добровольцам повезло: украинские олигархи не стали им устраивать традиционную в таких случаях «ночь длинных ножей», а просто поматросили и бросили, как использованный контрацептив.

Впрочем, не исключено, что вскоре после «добровольной» сдачи оружия, против некоторых боевиков из добровольческих батальонов будут возбуждены уголовные дела.скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий