Кедми рассказал о действиях России в случае войны с НАТО

Иногда создается впечатление, что командование НАТО сначала придумывает красивое название, а уже потом расписывают план, соответствующий названию.

Кедми рассказал о действиях России в случае войны с НАТО

Во всяком случае, именно такое впечатление возникает при прочтении плана действий «4 по 30», родившегося в недрах Североатлантического альянса.

Согласно этому плану, к 2020 году у НАТО должно быть 30 батальонов, 30 эскадрилий и 30 военных кораблей, которые смогут отразить любую агрессию в течение 30 дней. Когда речь идет о НАТО, то, наверное, излишне говорить о том, кто подразумевается в роли агрессора.

Военный эксперт Яков Кедми дал свою оценку очередному плоду воображения военачальников альянса.

По его мнению, Москва, располагающая возможностями для оперативного нанесения ударов по стратегическим и командным пунктам противника, не предоставит НАТО такого подарка, как 30 дней на стягивание сил к месту конфликта.

Продолжая свою мысль, эксперт с издевкой отмечает, что через 30 дней, когда по разбитым европейским дорогам и мостам не смогут пройти американские танковозы, воевать будет «очень интересно».

С учетом того, что в случае начала конфликта с НАТО Россия первым делом нанесет удар по штабам и военным базам США на территории Европы, картинка, нарисованная Кедми, представляется вполне реальной.скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий