Депутаты ВРУ подозревают, что Кремль вернул Савченко на Украину для совершения переворота

Телеканал «112 Украина» публикует интервью с депутатом Верховной рады Украины Вадимом Рабиновичем. Депутат Рабинович входит во фракцию «Оппозиционный блок». В 2014 году он баллотировался на пост президента Украины и по результатам голосования занял 7-е место (из 21), набрав 2,25% голосов. Вадим Рабинович считает, что Кремль сознательно возвратил на Украину осужденную Надежду Савченко «с целью совершения государственного переворота».

Рабинович:
Я думаю, что это (Савченко – прим. «ВО») один из серьёзнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов. Савченко становится для Украины фактором, с которым уже ничего нельзя сделать. В её лице Кремль подсунул переворот на Украине.

Рабинович обращает внимание на то, что за время «сухой голодовки» Савченко нисколько не похудела, а наоборот – прибавила в формах. Кроме того, нардеп ВРУ отмечает, насколько быстро и активно Савченко отвечает на любые вопросы, поступающие в её адрес. «Её ораторское мастерство – это что-то уникальное», - констатирует Рабинович.
 
Необходимо отметить, что Савченко на днях предложила свой первый законопроекта, который направлен фактически против варианта судебной реформы, предложенного президентом Порошенко.

А это видео с заявлением о том, как в Верховной раде, мягко говоря, обманывают людей, сделанное Надеждой Савченко.



Савченко возмутилась тем, что в ходе заседания обсуждаются один вариант законопроекта, депутаты за него голосуют, а в итоге принимается совсем другой вариант, что является подлогом.
 
 
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий