Подготовленные американскими инструкторами представители "сирийской оппозиции" присягают на верность террористам "Джебхат ан-Нусра" » СПЕЦНАЗ-АРС ИНФО



Подготовленные американскими инструкторами представители "сирийской оппозиции" присягают на верность террористам "Джебхат ан-Нусра"

Боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра», являющейся одним из сегментов «Аль-Каиды», объявили о том, что подготовленные американскими военными инструкторами представители сирийской оппозиции перешли на их сторону. В сообщении говорится, что «сирийские оппозиционеры», которых готовили на турецкой территории военные из США, перешли границу Сирии и передали оружие представителям «Фронта ан-Нусра». Перешедших на сторону боевиков представителей «оппозиции» - 70 человек. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на газету The Telegraph.

Подготовленные американскими инструкторами представители 'сирийской оппозиции' присягают на верность террористам 'Джебхат ан-Нусра'
Известно о том, что перешедшие на сторону боевиков входили в так называемую «30-ю дивизию», которую американские военные инструкторы готовили специально для противодействия сирийской правительственной армии.
 
В Твиттере одного их членов группировки «Аль-Каида» появилась запись следующего содержания:
Сильная пощёчина Америке(...) новая группа из «Тридцатой дивизии», которая вошла вчера и передала всё вооружение «Фронту ан-Нусра» после получения гарантий на безопасный коридор.
Термин «новая группа» говорит о том, что это уже не первый переход подготовленных США «сирийских оппозиционеров» на сторону группировки «Джебхат ан-Нусра», действующей на сирийской территории. И, учитывая специфику появления на свет Аль-Каиды, вполне можно предположить, что американские военные инструкторы перед представителями «оппозиции» изначально ставили задачу перехода под знамёна террористических групп, орудующих в Сирии, для свержения легитимного президента и правительства.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно