В Москве 25 человек задержаны по подозрению в экстремизме

Приходят сообщения о задержании в Москве 25 человек, подозреваемых в экстремизме. Информацию такого рода публикует РИА Новости, сообщая, что задержания проведены в различных кварталах российской столицы. В материале говорится, что при задержании были задействованы сотрудники ФСБ, а также Росгвардии. Задержанные сопротивления не оказывали.

Сообщается, что часть подозреваемых в причастности к экстремизму была задержана в одном из домов по улице Дубнинская, ещё несколько человек – в квартире по Щёлковскому шоссе. Большинство задержанных – выходцы из республик Средней Азии. В ходе задержания одного из них было выяснено, что он использует поддельный паспорт гражданина Республики Кыргызстан.

В распространённом материале говорится, что задержанные планировали совершение ограблений в одном из районов Московской области с целью дальнейшей переправки денежных средств организациям, деятельность которых запрещена в России.
 
 
В Москве 25 человек задержаны по подозрению в экстремизме

Сообщается, что по адресам проживания задержанных изъята экстремистская литература, а также электронные носители информации. В задержании принимали участие и сотрудники подразделения «Э» МВД России.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий