Следком опубликовал видео о подготовке массовых беспорядков в Москве

Следственный комитет России развенчал мифы о «стихийной» природе массовых беспорядков и «едином порыве возмущенного народа», которые настойчиво продвигаются в массы западными СМИ, НКО и отечественными либералами.

Следком опубликовал видео о подготовке массовых беспорядков в Москве
 
На сайте СК РФ появился уникальный видеоролик, в котором, на основании материалов реальных уголовных дел, показаний участников и комментариев экспертов, наглядно демонстрируется, каким образом возникают якобы стихийные протестные акции. 

Нужно отметить, что технологии «стихийных» протестов уже давно отработаны в Грузии и на Украине, и привели не только к смене законно избранной власти, но и к радикальному ухудшению во всех сферах жизни страны. 

И, какие бы перспективы не рисовали кукловоды этих «стихийных» протестов, результат всегда один, и совершенно не тот, на который рассчитывают среднестатистические участники подобных акций.

По словам авторов ролика, причиной его создания стали массовые беспорядки 2019 года, которые проходили по тому же сценарию, что и беспорядки 2012 и 2017 года.


Одной из целей видеоматериала является желание предостеречь молодых людей от участия в противоправных действиях по чужому сценарию, которое заканчивается судимостью и исковерканной биографией, а то и жизнью.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий