Поляки требуют от России признать ее империей и отдать Смоленск

Польша уже давно уверенно взяла курс на махровую русофобию. Политики этой страны не перестают раз за разом подтверждать для Европейских партнёров важность Польши для антироссийской политики. Однако постепенно эти проявления начинают принимать всё более и более уродливую и безумную форму.

Так в своём недавнем интервью экс-заместитель министра обороны страны Ромуальд Шереметьев выдвинул России список требований для нормализации отношений с ЕС. Среди них отказ России от имперских амбиций, непрепятствование вхождению Украины и Белоруссии в состав Польши, и преподнесение небольшого подарка в виде города Смоленска. Сперва может показаться, что это не более чем личное буйное помешательство пана Шереметьева, но, к сожалению, высказанная им позиция не является его личной фантазией.

Если судьба Республики Беларусь в данном контексте опасений не вызывает, как, собственно, и судьба Смоленска, то с Украиной всё может быть не так просто. Как минимум 2 миллиона украинцев на постоянной основе трудятся в Польше, и поток трудовых мигрантов не иссякает. Неприхотливость украинских рабочих вряд ли может не радовать польских панов. Мало того, что они готовы работать за невысокую по местным меркам зарплату, не требуют пенсии и соцобслуживания,так ещё и платят налоги в местный бюджет.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий