Минобороны публикует новый отчёт: 60 ударов с воздуха по боевикам за сутки

Министерство обороны РФ распространило сообщение о том, что авиация ВКС РФ, участвующая в контртеррористической операции в Сирии, увеличила ежедневное число ударов по боевикам и объектам их инфраструктуры. За минувшие сутки с авиабазы Хмеймим самолёты Су-24М, Су-25СМ и Су-34 совершили 67 вылетов, нанеся удары по 60 объектам террористических группировок.

Из сообщения пресс-службы Минобороны:

Целями для ударов были выбраны командные пункты и узлы связи боевиков, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, а также базы подготовки террористов в провинциях Ракка, Латакия, Хама, Идлиб и Алеппо.

В результате ударов уничтожено:
 
6 пунктов управления и узлов связи;
6 складов боеприпасов и ГСМ;
17 лагерей и баз подготовки террористов;
3 подземных сооружения боевиков в провинции Латакия;
16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой;
11 районов сосредоточения резервов бандформирований;
завод по ремонту бронетехники;
17 единиц автомобильной и бронетанковой техники,
2 установки РСЗО.

В провинции Ракка прямое попадание авиационной бомбы КАБ-500С привело к полному уничтожению командного пункта (штаба) террористической организации «Лива-аль-Хак». Минобороны сообщает, что данные радиоперехвата позволили установить, что в результате удара были уничтожены более двухсот боевиков, среди которых два полевых командира.
 
В провинции Алеппо удар был нанесён по зданию бывшей тюрьмы, в котором террористы хранили боеприпасы. Уничтожено не менее 100 боевиков.

Видео от МО РФ:









скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий