Захарченко отводит Украине 60 дней существования

В эфире телеканала «Россия 1» глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, комментируя возможные последствия блокады для Украины, заявил, что она приведет к гибели государство:

Сейчас пошел отсчет, каждый день – тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Захарченко отводит Украине 60 дней существования
 
 
Кроме того, он осветил военную ситуацию в Донбассе, в том числе заявления секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о способности силовиков захватить народные республики в течение месяца:

Я сижу перед вами, а за окнами обстреливают Спартак и Ясиноватую. Украина не прекращает боевые действия. Хочу обратиться к господину Турчинову. Скоро будет три года военных действий. И слово «надо» в понимании моем – если «надо», то приди и забери. Если не придешь и не заберешь – то нечего и верещать, извините за выражение.


Мнение А. Захарченко потребовалось журналистам в связи с возможной национализацией предприятий, ранее находившихся в юридической орбите Киева. С его слов, под внешнее управление передано уже 97% хозяйствующих сбъектов.

При этом блокада только прогрессирует, распространившись на автодороги. Киев, на словах критикующий её, не предпринимает никаких реальных шагов для её предотвращения. Транспортную блокаду Донбасса осуществляют националистические батальоны, которые формально противодействуют Киеву, упрекая его в ведении торговли с ополченцами.
 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий