Сборная России стала первой в общекомандном зачёте на VI Всемирных военных играх в Корее

Завершились VI Всемирные летние военные игры, проходившие в Республике Корея. Сборная Россия праздновала победу в общекомандном зачёте. Российская команда принимала участие в соревнованиях по 17 видам спорта из 24-х, которые были представлены на Играх. Всего разыгрывалось 242 комплекта наград.

Россияне завоевали 59 золотых, 43 серебряные и 33 бронзовые награды. На втором месте – военнослужащие из Бразилии (у них 134 медали, из которых 34 золотые). Третье и четвёртое места у военнослужащих армий КНР и Республики Корея. Китайские военные спортсмены завоевали 98 наград, из которых 32 «золота», а корейские – 59 медалей, из которых 19 золотых.
 
Знаменосцем сборной России, представленной спортсменами Центрального спортивного клуба армии, на церемонии закрытия стал призёр Всемирных военных игр майор Вооружённых сил РФ Алексей Мишин.
Сборная России стала первой в общекомандном зачёте на VI Всемирных военных играх в Корее

Алексей Мишин (цитата со страницы Фейсбук Минобороны РФ):
Церемония закрытия Игр прошла очень масштабно. И приятно, что армейцы стали неотъемлемой частью такого грандиозного праздника. Военнослужащие Центрального спортивно клуба армии захватили лидерство в первые дни турнира, с каждым днём наращивая спортивную мощь. В этом большая заслуга тренерского штаба ЦСКА, руководства министерства обороны и армейского клуба. Игры пролетели, как один день, они исполнили свою основную цель – объединить военнослужащих разных стран через спорт.
 
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий