В Дагестане ликвидирован боевик, связанный с ИГИЛ*

В Ботлихском районе в селе Анди республики Дагестан в ходе контртеррористической операции ликвидирован боевик, связанный с "Исламским государством"*, сообщает информцентр Национального антитеррористического комитета.

В Дагестане ликвидирован боевик, связанный с ИГИЛ*

Силами спецназа ФСБ России при поддержке Росгвардии и органов внутренних дел был блокирован дом, где укрывался бандит. Преступник, отказавшийся сложить оружие и сдаться властям, в ходе боестолкновения нейтрализован. По имеющимся оперативным данным, это находившийся в федеральном розыске Юнус Хабибов, присягнувший международной террористической организации ИГИЛ* и выполнявший ее установки в качестве главаря бандгруппы, ранее действовавшей в горно-лесистой местности
- говорится в сообщении НАК

На месте происшествия обнаружены снайперская винтовка с боеприпасами, граната, радиостанция и тепловизор.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет, продолжаются необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Ранее представитель оперативного штаба НАК в республике сообщил о введении режима КТО в селе Анди Ботлихского района. По его словам, поступила информация о том, что в этом населенном пункте могут скрываться боевики.


Исламское государство* (ИГИЛ*) - террористическая организация, запрещенная в Россиискачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий