«Ответить так, чтобы земля горела под ногами американцев»

Назначение главой Государственного департамента США Майка Помпео Вашингтон перевел противостояние с Россией на новый уровень. Бывший глава ЦРУ без стеснения публично заявил:

Россия продолжает действовать агрессивно, в чем ей способствуют многие годы "мягкой политики" в отношении этой агрессии. С этим теперь покончено

Ответить так, чтобы земля горела под ногами американцев

Будущий шеф Госдепа так очертил формы воздействия на Россию: это дальнейшие санкции, высылка российских дипломатов, укрепление американской военной мощи и сил ядерного сдерживания, а также вооружение смелых молодых людей, противостоящих России в Грузии и на Украине.

Что хочется заметить по этому поводу. В отличии от военной мощи, экономика нашей страны существенно слабее западных. Однако временная слабость не повод праздновать труса. При наличии политической воли, Россия может дать США «ответочку». 

Например, целесообразно как можно быстрее отказаться от использования американской валюты, закрыть российский рынок для американцев и их союзников, по-настоящему активизировав импортозамещение, путем вливания средств не в госдолг США, а в реальный сектор отечественной экономики. 

Если Вашингтон готов вооружать отморозков в Незалежной против России, быть может, имеет смысл после очередного «казуса белли» с украинской стороны навсегда закрыть проблему нацистской власти в Киеве?

Также, возможно обратить американские методы против них же самих, начав поддерживать подполье в оккупированных США странах, сделав так, чтобы земля горела под ногами американских военных. Можно начать поддерживать сепаратистские настроения в Техасе, бороться за права афроамериканцев и коренных народов Америки. Правильно организованное испаноязычное нелегальное население в борьбе за американский паспорт может изнутри перевернуть США.

На самом деле, арсенал непрямого ответного удара велик. Соединенные Штаты и аффилированные с ними территории легко могут сами стать ареной геополитического противостояния. достаточно лишь политической воли Кремля, если бы она была.скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий