Русскому солдату посвящается..

Русскому солдату посвящается..
 
 
Отто фон Бисмарк говорил. Русских нельзя победить по трем причинам: Слишком большая территория, отступать могут сколько угодно. Слишком непредсказуемый климат, как будто всегда за русских. Слишком выносливые люди, как будто на зло врагам. Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
 
Чуть ли не весь мир, побывал с нами на поле боя, где в основном оказывался под штыком. Все великие русские князья и полководцы, такие как: Александр Невский, Святослав Игоревич, Суворов, Нахимов, Кутузов – всех их боялись все времена. Не может быть Россия без героев! Никто славянский народ не смог погубить, и не погубит. Мы – русские.

Всем посвящается кто не, верит в русский дух! Не будите спящего медведя. Пощады не будет никому! Я видел русских в бою идущих вчетвером на двенадцать человек моджахедов с пустыми автоматами и лопатами. Духи побежали я не верил своим глазам. Русских уважали там как воинов! А кто говорит, что русские фуфло тот не знает их или не воевал с пацанами восемнадцатилетними в Чечне. 

Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустился на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете.

Недавно спросил меня деда: 

Какой скоро праздник у нас? 

Но я не сумел ответить 

И он мне решил рассказать. 

Мы можем построить дороги, 

Дома, школы, парки, кафе. 

Но только сосед на пороге 

Вдруг скажет:"Отдай это мне!" 

Мне нравиться ваша природа, 

Поля, горы, реки, леса. 

Вскипит тогда кровь у народа! 

Плеснув багрецом в небеса. 

Так было , и к нам приходили: 

Разрушить, отнять, разорить. 

Хотя мы им всем говорили:

"Не надо, давайте дружить".

Что б спали детишки спокойно, 

Их мамы не знали беды, 

На стражи России солдаты 

Сыны нашей грозной страны. 

Они не кому не позволят 

Обидеть отчизну свою. 

Присягу даёт каждый воин. 

Что всех победит он в бою.скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий