В сирийском Хомсе совершён двойной теракт

В центральной части третьего по числу жителей города Сирии – Хомса - боевики устроили двойной теракт. РИА Новости со ссылкой на бойца сирийского народного ополчения сообщает, что сначала был взорван начинённый взрывчаткой автомобиль, и, когда к месту трагедии стали подходить люди, чтобы помочь многочисленным пострадавшим, прогремел второй взрыв. Двойной теракт унёс жизни по меньшей мере 14 человек. Более 15 получили ранения.

В сирийском Хомсе совершён двойной теракт

Государственное телевидение Сирии распространяет другие данные о числе жертв. Сирийские телеканалы сообщают о 22 убитых и нескольких десятках раненых.
 
По предварительным данным, взрыв прогремел в районе блокпоста сирийской армии. Губернатор провинции Хомс Талал Барази сообщает, что первый смертник подорвал заминированный автомобиль, когда тот поравнялся с блокпостом, а второй террорист совершил подрыв, проходя через зону досмотра.
Всезнающая «Сирийская обсерватория по правам человека», базирующаяся в Лондоне, сообщает, что террористы-смертники были одеты в форму сирийских военнослужащих.

Сирийский Хомс за последние две недели уже во второй раз становится целью атаки террористов, которые «охотятся» не только на военнослужащих ВС САР, но и на гражданских лиц. Так, на минувшей неделе в результате взрыва погибли 11 мирных жителей.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий