Приморская школьница-самбистка "отправила" трех мужчин на больничную койку

 Приморская школьница-самбистка

 

Несовершеннолетняя девушка, увлекающаяся самбо, будучи в состоянии алкогольного опьянения избила своего знакомого, спустя пять месяцев еще двое мужчин получили травмы от рук приморской самбистки. В последнем конфликте не обошлось и без ножевых ранений. Черниговский районный суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, сообщила ИА PrimaMedia старший помощник прокурора Приморского каря Елена Телегина.

"Черниговский районный суд вынес приговор местной жительнице, 1999 года рождения, которая признана виновной в умышленном причинении телесных повреждений двум своим знакомым (ст. 115 УК РФ), а также в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия).


В судебном заседании установлено, что преступные действия совершены в 2015 году, когда фигурантка еще не достигла совершеннолетнего возраста. При этом во всех случаях избиения инициатором конфликта была девушка", – рассказала Елена Телегина.


Так, в июле 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры она нанесла не менее 10 ударов руками своему знакомому, причинив ему легкий вред здоровью.


"В конце декабря 2015 года, будучи опять в состоянии алкогольного опьянения, причинила вред здоровью различной тяжести двум другим своим знакомым. Одного из них девушка ударила по голове керамической кружкой, а второму нанесла множество ударов металлическим ковшом по голове и телу, а также несколько ударов кухонным ножом в спину и живот.


Следует отметить, что девушка находилась в розыске, судебное слушание по делу было окончено только после установления ее местонахождения", – добавила Елена Телегина.


Суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима (режим исправительного учреждения определен с учетом того, что на момент вынесения приговора фигурантка достигла совершеннолетия).


Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

 

PrimaMedia

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий