Наблюдатели зафиксировали нарушение перемирия в Донбассе

Миссия наблюдателей ОБСЕ в Донбассе сообщила о нарушениях режима тишины в нескольких населённых пунктах Донбасса, передаёт РИА Новости.

Наблюдатели зафиксировали нарушение перемирия в Донбассе

«Наблюдатели зафиксировали нарушения перемирия в районах Донецка и Луганска 28 января. Сотрудники миссии слышали семь разрывов и очереди из стрелкового оружия в Светлодарске, который контролируют украинские силовики. Восемь разрывов и пулемётные очереди были слышны в Горловке, которую контролируют силы ДНР», – говорится в сообщении наблюдателей.
 
«Звуки выстрелов из стрелкового оружия и артиллерийские выстрелы или разрывы наблюдатели зафиксировали 29 января в районе железнодорожного вокзала в Донецке близ Мариуполя и Марьинки, а также в нескольких населенных пунктах Луганской области», – сообщили в пресс-службе миссии.

Вчера Донецкое агентство сообщило об обстреле украинскими военными территории донецкого аэропорта и н.п. Спартак.

«Около 19:30 украинские силовики начали обстрел территории аэропорта и села Спартак. Обстрел продолжается», – сказал агентству источник в МО ДНР.

По его информации, силовики «ведут огонь с позиций в поселках Пески и Опытное, используя минометы калибра 120 миллиметров, гранатомёты и стрелковое оружие». Данные о пострадавших уточняются.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий