Учения Арсеньевского учебного центра СпН "Боевое Братство"

В Арсеньевском Учебном центре СпН "Боевое Братство" прошли очередные курсы подготовки будущих разведчиков, посвященные памяти Героя России Олега Пешкова. Основной темой прошедших курсов была "Рейды разведывательных подразделений" в частности поисково-спасательные мероприятия. 
 
 Спецназ в действии
 
Не смотря на суровые погодные условия Приморской зимы, юные спецназовцы, преодолев многокилометровый марш по пересеченной таёжной местности, местами трудно проходимой даже для взрослого человека, вышли в заданный квадрат поиска и спасения условно "терпящего бедствие экипажа".
 
Будущим разведчикам предстояло отработать элементы тактического поиска и взаимодействие поисковых групп между собой. В этих суровых условиях курсантам очень пригодились знания и умения полученные ими на занятиях по практическому выживанию. 
 
Спецназу всё по плечу 
 
Поставленную учебно-боевую задачу юные спецназовцы выполнили на отлично. И не смотря на усталость все были счастливы и горды своей причастностью к элите Вооруженных Сил России.
 
Такому серьёзному заданию предшествовала и серьезная подготовка. Накануне учений курсанты сдавали нормы ГТО и проходили специальную физическую подготовку, максимально приближенную к той которую проходят в спецподразделениях ВС РФ. Помимо практических занятий, курсанты Учебного центра СпН "Боевое Братство" получали теоретические знания по поиску и обнаружению объектов в горно-лесистой местности. Будущие спецназовцы учились читать карты, изучали способы поисковых мероприятий, сигналы оповещения и связи, тактические принципы взаимодействия между группами и внутри своей группы и многое другое.
 
Учеба Спецназа
 
По результатам проведенных учений некоторые курсанты получили специальные курсантские звания "Старший курсант", а один из старших курсантов (командир поисковой группы Владимир Киселев) получил очередное специальное звание "Младший сержант".
 
Владимир Киселев - командир поисковой группы
 
Руководство Приморской военно-патриотической организации "Спецназ" выражает уверенность в том, что юные спецназовцы станут достойной сменой старшего поколения бойцов спецподразделений Вооруженных Сил России и будут надежным щитом нашей Родины.
 
Юные спецназовцы на задании
 
Детский спецназ Приморья
 
В спецназе не только мальчики
  
Командирами не рождаются, командирами становятся
 
С 4 января 2016 года Приморская военно-патриотическая организация "Спецназ" проводит очередные курсы по подготовке будущих разведчиков "Арктика". В программе четырехдневных курсов: рейд разведподразделений в условиях низких температур, выживание группы в зимних условиях, антитеррористическая подготовка юных спецназовцев и многое другое.
 
Приглашаем к участию в наших курсах
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий