«Правый сектор» обиделся на партнёров по блокаде Крыма и отказался «принимать участие в крымском Майдане»

Руководство правосеков заявило о завершении своего участия в мероприятиях по «гражданской блокаде» Крымского полуострова, сообщает Взгляд со ссылкой на представителя националистической организации Алексея Быка.

«Правый сектор» обиделся на партнёров по блокаде Крыма и отказался «принимать участие в крымском Майдане»

«Оперативный штаб "Правого сектора" на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде позволили пускать электричество, фактически устранили нас от принятия решений, мы изменяем формат присутствия на границе с Крымом. Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма», – заявил Бык.
 
При этом ПС «не исключает вероятности возвращения на акцию по блокаде полуострова, но это предполагает дополнительных согласований, переговоров, и изменения формата отношений в рамках блокады», добавил он.

Однако представитель «Правого сектора» в штабе акции всё же останется. Об этом сообщил один из инициаторов «гражданской блокады» Ленур Ислямов.

«"Правый сектор" покидает гражданские посты, которые сейчас смысла уже не имеют. Мы тоже эти блокпосты сейчас оставляем, потому что мы их переформатируем. У нас нет никаких проблем с "Правым сектором". Мы саму гражданскую акцию переформатируем», – пояснил он.

Ранее наблюдатели ОБСЕ отметили, что члены ПС покинули ряд постов на границе с Крымом, и «в связи с этим своё присутствие там наращивают активисты "Гражданского корпуса "Азов"».
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий