Экипировка с надписью USA: раскрыты подробности гибели снайперов ВСУ

Экипировка с надписью USA: раскрыты подробности гибели снайперов ВСУ

Российский военкор Семен Пегов, который сейчас находится на Донбассе, приоткрыл завесу тайны над сообщением об уничтожении двух снайперов спецназа СБУ «Альфа» вооруженными силами ДНР.

Во время прямой связи со студией передачи «Открытый эфир» телеканала «Звезда» военкор сообщил, снайперы СБУ были уничтожены не в «серой зоне», как об этом сообщили украинские СМИ, а в глубине территории ДНР – на расстоянии приблизительно десяти километров от линии соприкосновения.
 
По его словам, найденное на месте их гибели снаряжение и его количество свидетельствует о том, что группа украинского спецназа состояла больше, чем из двух человек и о том, что украинские силовики широко используют экипировку производства США, а сами снайперы, возможно, были подготовлены американскими инструкторами.

Среди вещей, обнаруженных на месте «лежки» уничтоженных снайперов СБУ, находились три каски, три бронежилета, экипировка с маркировкой USA и специальная станина для установки дальнобойной винтовки.

Как предполагает Семен Пегов, целью снайперской группы спецназа СБУ могло быть уничтожение лиц, входящих в руководство Донецкой республики.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что после уничтожения вышеупомянутой пары спецназовцев, украинские снайперы избегают выхода на позиции на донецком направлении, так как считают, что ВС ДНР могут вычислить их при помощи новейшего комплекса и моментально уничтожить.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий