Главу штаба "Юнармии" совратил школьницу

Главу штаба Юнармии совратил школьницу

 

Подмосковная полиция задержала главу штаба военно-патриотического движения «Юнармия» в Щелковском районе Алексея Наавгуста. Его подозревают в растлении 15-летней школьницы.

 

Мужчина является директором популярного у молодежи военно-спортивного клуба «13-я сборная бригада», расположенного в поселке Фряново. В нем дети занимаются военной подготовкой, единоборствами, авто- и мотоспортом, исторической реконструкцией.


РЕН ТВ сообщает, что в совращении подростка 43-летнего мужчину заподозрила директор школы. Проведенная проверка показала, что их интимные встречи неоднократно проходили в салоне автомобиля.

 

 

По данным следствия, летом 2018 года он вывез за город девятиклассницу и склонил ее к интимной близости. Их связь длилась до сентября 2019, пока директор школы не заподозрила неладное и не обратилась в полицию.


Алексей Наавгуст уже дал признательные показания в полиции.


В Министерстве обороны России отрицают связь ДЮСШ с известным военно-патриотическим движением. Однако, в группе «Юнармии» «ВКонтакте» господин Наавгуст подписан как «начальник штаба Юнармии Щелковского городского округа».

Znak отмечает, что о нем, как о руководителе подразделения «Юнармии», говорится также на ресурсах, подконтрольных администрации Щелковского района столицы.


Юнармейское движение было создано по прямой инициативе Минобороны и поддержано президентом Путиным. Оно призвано объединить все организации, органы, занимающиеся допризывной подготовкой граждан. 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий