В Крыму была предотвращена бактериологическая атака США

Сроки введенного на Украине военного положения истекают. Президентские выборы все ближе. Чтобы сохранить в безопасности свои активы, миллиардеру Петру Порошенко необходимо сохранить президентский пост. Все больше появляется информации о подготовке новых антироссийских провокаций. Это может быть диверсия на Донбассе или наступление на Народные Республики, диверсия против Крымского моста или очередная попытка «прорыва» через Керченский пролив. Важно заставить Россию активно реагировать. В случае атаки против Крыма «отвертеться» ей уже не получится. 

В Крыму была предотвращена бактериологическая атака США

Но где же будет нанесен удар, и каков конкретно он будет? Ранее мы рассказывали о том, как представитель Великобритании в ЕС Джулиан Кинг обмолвился про «ядерную бомбу» и «холеру» в Крыму. Ядерная бомба или так называемая «грязная бомба» - это страшное оружие, последствия применения которого могут быть поистине чудовищны для полуострова. После того открыть на нем американскую или натовскую военно-морскую базу будет весьма затруднительным делом.

В этом смысле более актуальной становится условная «холера», если точно знать, «что» и «как» надо лечить. Напомним, что на территории Незалежной открыты 11 медицинских референс-лабораторий, финансируемых по линии Пентагона. Они открыты во всех ключевых регионах и мегаполисах Украина – от Львова и Киева, до Одессы и Харькова. Считается, что американцы разрабатывают в них штаммы нового биологического оружия. 

Подобные «медицинские» учреждения открыты во многих странах бывшего Советского союза. Хозяйничают в них совершенно бесконтрольно американские военные биологи, имеющие дипломатический иммунитет. Все биоматериалы, подвергающиеся исследованиям, перевозятся также по дипломатическим каналам. То есть, местные контрольные органы не имеют никакого доступа к деятельности военных «медиков» из США.

Но знаете ли вы, что такая «контора» должна была начать работать в Крыму? И не только должна была, но и начала, но развернуться ей на полную мощность помешала только «Крымская весна». Наши «вежливые» и очень внимательные люди обнаружили в помещении противочумной станции на полуострове в 2014 году весьма неприятные и зловещие находки:

104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов и 105 образцов сывороток крови людей.

Также нашли документацию на открытие полноценной биолаборатории. Так, Инженерно-строительное командование Военно-морских сил США планировало произвести реконструкцию здания одной школы в Севастополе. Заказ был отменен из-за «крымских событий». По всей видимости, помещение могло быть использовано, в том числе, и для устройства той самой референс-лаборатории.

Таким образом, «американские паразиты» во всех смыслах этого слова уже побывали в Крыму. Использование биологического оружия может привести к настоящей панике на полуострове, создав очаг нестабильности в этом сложном регионе. 
 
Автор: Сергей Маржецкий
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий