В ходе межведомственных учений военнослужащие ВВО приняли участие в отражении атаки условных террористов на объекты Бурейской ГЭС

В ходе межведомственных учений военнослужащие ВВО приняли участие в отражении атаки условных террористов на объекты Бурейской ГЭС

 

На объектах Бурейской ГЭС в Амурской области состоялось межведомственное антитеррористическое учение. В активной части учения принимало участие более 100 военнослужащих общевойсковой армии Восточного военного округа и Дальневосточного ВОКУ. Всего в маневрах было задействовано более 500 сотрудников силовых ведомств, министерств и служб региона.


По легенде учения группа вооруженных лиц осуществила попытку прорыва на территорию гидротехнического сооружения, с целью осуществления террористического акта. Силы и средства силовых ведомств под руководством оперативного штаба Амурской области успешно провели операцию по поиску, блокированию и нейтрализации нападавших.


Учение показало готовность межведомственной группировки и оперативного штаба к выполнению задач в реальной обстановке. На практике отработан механизм взаимодействия подразделений различных силовых ведомств.


К учению было привлечено свыше 60 единиц различной техники, в том числе  бронетранспортёры, вертолёт и беспилотные летательные аппараты.


 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий