Морские пехотинцы ТОФ начали подготовку к международному конкурсу «Морской десант-2018», который пройдёт в Китае

Команда морских пехотинцев Тихоокеанского флота начала подготовку к международному конкурсу по полевой выучке среди подразделений морской пехоты «Морской десант», который в четвертый раз пройдет в рамках «АрМИ- 2018»


Команда морских пехотинцев Тихоокеанского флота начала подготовку к международному конкурсу по полевой выучке среди подразделений морской пехоты

 

Морские пехотинцы Тихоокеанского флота, которым после победы на всеармейском этапе конкурса доверено представлять Россию на международных соревнования в Китайской народной Республике, приступили к усиленной подготовке на полигоне «Горностай» и морском десантном полигоне у мыса Клерка в Приморье.


В частности, водители отрабатывают навыки вождения БМП-2 по маршруту с преодолением различных препятствий - колейного моста, рва, прохода между столбами, совершенствуют навыки вождения боевых машин на плаву. Кроме того, наводчики боевых машин пехоты и стрелки тренируют меткость в стрельбе по мишенным позициям, имитирующим различные цели. 


Занятия на полигонах нацелены на тренировку выносливости, сноровки и умения действовать слаженно. Морпехи отрабатывают нормативы при прохождении полосы препятствий, учатся правильно распределять силы на участках «Тропы выживания».


В тренировках задействовано около 50 морских пехотинцев, однако, в сборную команду войдут 24 военнослужащих, которые покажут лучшие результаты.


Планируется что в первой декаде августа тихоокеанцы отправятся в Китай, где в рамках Международных армейских игр и пройдет конкурс.


скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий