Армия США крепко обосновывается на Украине

 
Украина теряет остатки государственного суверенитета. Вице-президент Соединенных Штатов Америки без капли стеснения председательствует в Киеве, международные структуры активно продавливают право назначать судей украинского Антикоррупционного суда, принят закон, разрешающий ввод иностранных войск в Незалежную. Поманив украинцев прелестями европейского уровня жизни, коллективный Запад оставил Украину на пороге Европейского союза и Североатлантического альянса.

Армия США крепко обосновывается на Украине

Однако это не мешает Вашингтону использовать украинскую землю для выстраивания военной инфраструктуры и превращения ее в антироссийский плацдарм. В Незалежной работают многочисленные американские и натовские военные инструктора, которые обучают украинских солдат убивать жителей Донбасса. В Очакове на черноморском побережье строится военно-морская база США. 

Наиболее активно используется для нужд Североатлантического альянса Западная Украина. Яворовский военный полигон фактически уже стал родным домом для американской военщины. Например, 9 июня Пентагон разместил подо Львовом самолеты-заправщики КС-135 Stratotanker в количестве 5 штук, а также 150 человек обслуживающего персонала.

Эти самолеты используются для дозаправки в воздухе американских стратегических бомбардировщиков, что означает, что Незалежная стала аэродромом подскока для воздушного удара по Российской Федерации. Официально дозаправщики будут использоваться для учений НАТО в Прибалтике, которые, кстати, также имеют антироссийский характер, поскольку направлены против Калининградской области. Можно с высокой степенью вероятности предположить, что после окончания учений военная техника останется на Украине. Американская авиация и беспилотники свободно летают над украинской территорией, облетая Донбасс и вдоль российской границы. 

По факту, после государственного переворота 2014 года Незалежная утратила суверенитет и является оккупированным Западом государством. Причем, Киев умудрился сдать свой суверенитет и ничего не получить взамен. Страна не является членом НАТО, и альянс не имеет обязательств перед Украиной. Неофициально отношение соседей Незалежной, входящих в НАТО, к ее безопасности звучит примерно так:

К тому же, если, не дай Бог, случится что-то серьезное, то бомбы и ракеты посыплются сначала на Украину, а на нас, если останутся, - во вторую очередь

И что-то серьезное вполне может случиться. Экономика Украины разрушена, порядок в обществе достигается только нагнетанием военной истерии. Вооруженные силы Украины несоразмерны ее финансовым возможностям, и только перманентный военный конфликт поддерживает на плаву киевский режим. По команде «фас» из Вашингтона украинская армия может пойти в полномасштабное наступление на Донбассе, утопив его в крови и умывшись кровью сама. Еще одним опасным отрезком времени являются середина июня-середина июля, когда в России будет проходить Чемпионат мира по футболу. По дурной традиции антироссийские провокации зачастую приурочивают к международным спортивным мероприятиям – Олимпиада-2008 и Зимняя Олимпиада 2014 года. 

Российская армия будет вынуждена вступить в прямой вооруженный конфликт с ВСУ. Будут ли американские и натовские военные воевать за Украину против ядерной державы? Вероятность этого не слишком высока. В случае военного поражения и коллапса украинской государственности, европейские друзья из Венгрии, Польши и Румынии могут воспользоваться моментом и самостоятельно решить свои территориальные претензии к Незалежной. 
 
Автор: Сергей Маржецкий
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий