В США предложили Украине начать бомбардировки Крымского моста

Американское издание The Washington Examiner на своих страницах публикует материал за авторством журналиста по имени Том Роган. Г-н Роган в своей публикации обращается к Украине по поводу построенного Российской Федерацией Крымского (Керченского) моста. По словам Рогана, которого, на самом деле, после публикации можно смело называть не журналистом, а террористом, мост Украина «должна взорвать».

Из материала:
Украина обладает средствами для нанесения воздушных ударов таким образом, чтобы он (мост) хотя бы временно стал непригодным для использования. Крымский мост является оскорблением государственности Украины.

В США предложили Украине начать бомбардировки Крымского моста

Роган заявляет, что даже частичное разрушение моста станет сигналом о том, что Украина не смирилась с тем, что у неё «отобрали территории».

Стоит лишний раз обратить внимание на то, что этот, по сути террористический, призыв публикуется на страницах одного из официально действующих в США средств массовой информации. При этом сама статья в The Washington Examiner носит название «Украина должна взорвать Крымский мост Путина».

В логике г-на Рогана, "Украину всё равно ожидает эскалация конфликта" на Донбассе "после окончания ЧМ-2018 по футболу".скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий