Очередной удар Израиля по Сирии

Из Сирии приходят сообщения о том, что Израиль нанёс очередной удар по территории страны. Пресс-служба ЦАХАЛ подтверждает эти данные, заявляя, что удар был нанесён по огневой точке сирийской армии.

По сирийским данным, в ходе боестолкновения САА с боевиками на юге страны одна из выпущенных мин разорвалась в северной части Голанских высот. Сообщается о том, что, по всей, вероятности, речь идёт о шальном боеприпасе, который перелетел через позиции террористов.

Очередной удар Израиля по Сирии

В Израиле, снова проигнорировав присутствие боевиков в непосредственной близости у своих границ, ударили именно по позициям САА.
Пресс-служба армии обороны Израиля:
ЦАХАЛ не потерпит попыток наносить удары по суверенитету нашей страны, по безопасности наших граждан. ЦАХАЛ считает сирийский режим ответственным за происходящее на его территории.

По последним данным, уничтожено одно артиллерийское орудие сирийских правительственных сил.

При этом и в самом Израиле полагают, что разорвавшийся на севере Голанских высот боеприпас оказался там случайно, и САА не вела целенаправленного обстрела. Но это не помешало нанести удар именно по правительственным силам Сирийской Арабской Республики.скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий