Американцы встревожены: Россия готовится к чему-то серьезному в Сирии

Американцы встревожены: Россия готовится к чему-то серьезному в Сирии

 

Об готовящейся масштабной операции, по мнению американцев, говорит то, что в настоящий момент Россия немного приостановила силовые операции против террористов и активно занялась эвакуацией мирных жителей из окрестностей Восточный Гуты.

 
 

При этом, масштабы и сроки этой эвакуации впечатляют. По всей видимости, после того, как мирное население окажется в безопасности, террористам в этом квадрате придет «капут».

Все верно. Россия не раз предупреждала, что намерена действовать жестко и уверенно. И видимо, в ближайшее время мы с вами увидим тому подтверждение.


Тут вопрос возникает, а чего так американцы всполошились то? Ведь вроде бы все хорошо, Россия выполняет большую часть обязанностей по борьбе с терроризмом, беря все затраты и риски на себя. Оказывается вот в чем дело…


В Сирии на стороне террористов воюют несколько частных военных компании США, о которых американская сторона традиционно умалчивает. Но тут и без комментариев все понятно. Россия сталкивается с противником, хорошо подготовленным и обученным, имеющим на вооружении новейшее оружие и боевую технику западного производства. Откуда у террористов все это? Ответ ясен…

Сами американские эксперты утверждают, что бороться с Россией посредством противостояния ей в Сирии бессмысленно и бесполезно.


Россия не та страна, которую можно напугать частными военными компаниями. Напротив, чем больше русским «ставят палки в колеса», тем сильнее эти палки Россия ломает.

«Операция против террористов в Сирии затянулась уже слишком долго, в связи с этим Россия максимально ужесточает свои действия,» — утверждают западные СМИ.

«Чтобы перестать опасаться подобных действий от России, следует прекратить пособничество терроризму и начать плодотворно сотрудничать с Москвой,» — заявил Василий Небензя, представитель России в ООН.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий