НАТО переходит в наступление на Россию

Мир сделал еще один большой шаг к войне. Североатлантический альянс начал реальные шаги по созданию так называемого «военного Шенгена». Целью деятельности военно-политического руководства Альянса на данном этапе стало совершенствование транспортной и логистической инфраструктуры с целью ускорения переброски войск НАТО к российским границам, так считает генерал-полковник Александр Фомин, заместитель министра обороны Российской Федерации. 

НАТО переходит в наступление на Россию

За дальнейшей милитаризацией Евросоюза и нагнетанием предвоенного напряжения стоит американская военщина. Извратить идею мирной Шенгенской зоны, включающей 26 стран Европы, благодаря которой люди и товары могут беспрепятственно перемещаться через границы, в «военный Шенген» для противостояния России предложил главнокомандующий войск США в Европе Бен Ходжес. Американские милитаристы желают использовать дороги Европейского союза и возможность беспрепятственно перебрасывать вооружения и военные грузы через государственные границы, для чего понуждают страны Европы к принятию специальных правил их транспортировки.
 
Генерал-полковник Фомин с сожалением отмечает, что американская военщина существенно продвинулась в своих агрессивных планах. В некогда дружественных Болгарии и Эстонии, Словакии и Литве, Латвии и Венгрии, Польше и Румынии уже созданы специальные координационные центры НАТО для развертывания и размещения враждебных Российской Федерации военных контингентов. В различных стратегически важных регионах Европейского союза создаются склады боеприпасов и вооружений для воинских группировок НАТО.

Североатлантический альянс получил возможность реагировать и передвигаться быстрее, чем российские силы.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий