Япония: Наглость России не знает границ

Как известно, великий комбинатор Остап Бендер, чтобы подорвать моральный дух подпольного миллионера гражданина Корейко, отсылал ему загадочно-бессмысленные телеграммы, типа – «Грузите апельсины бочках братья Карамазовы». Видимо, японская газета «Иомиури» решила пойти по пути товарища Бендера и запустить в свет подобные новости. Правда, этой газете следовало бы прочесть роман «Золотой теленок» до конца и узнать, что сделали с Бендером румынские пограничники. Возможно, реакция российских властей некоторым образом может повторить действия румынских служащих…

Япония: Наглость России не знает границ

Речь идет о статье «Россия преступно возрождает Крым», в крупнейшей японской газете «Иомиури».

Сразу сошлюсь на то, что читал эту статью в подаче Федерального агенства новостей (Санкт-Петербург, 3 марта, Иносми) из которой следует, что, по мнению японского журналиста, в Крыму умеренными темпами происходит русификация… Доводим до сведения японской газеты «Иомиури», что государственная русификация Крыма началась примерно в одно время с возникновением Соединенных Штатов Америки! Конечно, если не считать, что русские, в качестве невольников Крымского ханства жили в Крыму и задолго до этого. Кроме того – тревогу японской газеты «Иомиури» вызывает «строительстве аэропорта и Крымского моста, инвестиции в ремонт дорог и городов, возведении футбольных полей и школьных бассейнов».

После выражения подобных страхов за «бедный» Крым, хотелось бы поинтересоваться у японской газеты «Иомиури»: - А что японцы собираются делать в случае передачи им требуемых курильских островов? - Строительство аэропорта, инвестиции в ремонт дорог и городов, возведении футбольных полей и школьных бассейнов? – Но ведь это так преступно! Здесь или двойные стандарты, или делать ничего не будут. Но неужели японцы такие подлые, чтобы применять к России двойные стандарты? Смею надеяться, что нет! Значит, делать ничего не будут! А если делать ничего не будут, то зачем им нужны Курильские острова? 

Вероятно на несчастное, вот уже много лет оккупированное Соединенными Штатами, японское государство оказывает давление американская администрация Вашингтона? А для чего она это делает? А скорее всего, для того, чтобы соорудить на этих островах: - а) - свою военную базу; б) – базу ПРО; в) – мощный радар; г) – подводный акустический комплекс. Или все сразу! А кроме того, выставят следующие зоны: территориальную – 12-мильную; прилежащую – 24-мильную; исключительную экономическую зону с границами в 200 морских миль. А кроме всего прочего выскажут претензии на континентальный шельф и исключительную рыболовную зону! Неужто в России найдутся новые Шеварднадзе и Козыревы, которые способны пойти на такие уступки? И на уступки кому? Оккупированной другим государством, стране, по сути дела - колонии? 

Для того, чтобы развиваться как государство, а не колония – те же самые США подняли мятеж и отделились от Великобритании. И уже после этого стали развиваться, и довольно успешно, кстати! Вот и с Японией стоит вести какие либо переговоры по дальнейшему совместному использованию каких либо островов только после того, как эта страна сможет освободиться от колониальной зависимости и уйти от диктата Соединенных Штатов. А вести переговоры с марионетками – себя не уважать! Иначе, зачем вообще было ввязываться в помощь Союзникам в разгроме милитаристской Японии, и ее миллионной Квантунской армии. Иначе, за что погибал российский солдат?

Автор: Владимир Буланов
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий