Минобороны РФ: Российская авиация продолжит наносить удары по позициям боевиков ИГ

Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что российская авиационная группа продолжит осуществлять вылеты с авиабазы «Хмеймим» для нанесения ударов по позициям боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии с использованием высокоточных боеприпасов.

Минобороны РФ: Российская авиация продолжит наносить удары по позициям боевиков ИГ
Отмечается, что для поиска целей используются средства космической, воздушной и других видов разведки. Так, используя полученные данные, самолеты Су-34, Су-25 и Су-24М совершили 20 вылетов в течение прошедших суток, атаковав 10 объектов ИГ.
 
В частности, штурмовики Су-25 нанесли удар по тренировочному лагерю боевиков, находящемуся в районе КЕСЛАДЖУК провинции ИДЛИБ, уничтожив находящиеся там укрытия и мастерскую по изготовлению взрывных устройств.

Еще 8 объектов атаковали бомбардировщики Су-24М и Су-34 в окрестностях ДЖИСР-ЭШ-ШУГУР провинции ИДЛИБ. Им удалось уничтожить три оружейных склада, четыре командных пукта и пять единиц бронетехники.

«По оценке Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, в результате ударов нашей авиации по объектам ИГИЛ удалось нарушить систему управления и материально-технического обеспечения этой террористической организации, а также нанести значительный ущерб инфраструктуре, использовавшейся для подготовки терактов на территории Сирии и Ирака», - отметили в Минобороны.






 
 

Использованы фотографии:www.tvc.ru900
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий