Разведчики общевойсковой армии ЗВО получат тренировочный комплекс в Воронежской области

 

Военнослужащие разведывательных подразделений общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО) получат тренировочный комплекс специальной подготовки в Воронежской области - «Тропа разведчика».


Километровая полоса препятствий была создана военными профессионалами и включает более 30 элементов: каменные стенки, подземные ходы, подвесные мосты, заграждения из колючей проволоки, железнодорожный перегон, фрагменты городских сооружений, водные преграды, огненные заграждения, дымовые завесы и канатные дороги.


«Полигон «Погоново» развивает свою инфраструктуру. Ежемесячно создаются новые объекты для обучения личного состава. Все это позволяет научить военнослужащих качественном выполнять боевые задачи в самых сложных условиях. Помимо физической выносливости, для преодоления полосы препятствий разведчик должен иметь не только хорошую физическую форму, но и уметь метко стрелять из любых видов оружия. Метать ножи и сапёрные лопатки, что также входит в программу обучения», - рассказал командующий общевойсковой армией ЗВО генерал – майор Александр Перязев.


Уже в начале октября этого года на полигоне «Погоново» в Воронежской области более 200 разведчиков в ходе лагерного сбора приступят к занятиям по специальной подготовке на новом тренажёрном комплексе.


скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий