Юнармейский спецназ на берегах Уссури

Юнармейский спецназ на берегах Уссури
 
Лето замечательная пора для мальчишек и девчонок, которые не могут сидеть на месте, а активно проводят свои каникулы. 14 июля закончилась вторая смена военно-полевых сборов "Юнармейского спецназа". 12 дней подростки из города Лесозаводска, Дальнереченска, Владивостока жили в палаточном лагере на берегу реки Уссури.
 
Используя летний зной, инструктора Приморской организации "Спецназ" разработали программу, в основном связанную с водой. Программа была разнообразная, скучать ребятам было некогда. 
 Разборка-сборка АК-74
 
С подъема и до самого отбоя проводились занятия по военной, спортивной и туристической подготовке. Ребята изучали автомат Калашникова, стреляли со страйкбольного оружия, при этом приходилось вытаскивать импровизированного раненого "из-под огня противника", которым оказалось бревно.
 
Эвакуация раненного из-под огня 
Так как лагерь стоял на вершине и к реке надо было спускаться по крутому склону, то знания вязание узлов были просто не обходимы.
 
Спуск по склону к реке 
Учимся вязать узлы
 
Но самым запоминающимся были конечно тренировки в воде.
 
Тренировки в воде
 
Не обошлось, конечно, без противогазов. В составе отделения по команде "ГАЗЫ" юные спецназовцы перекрыли все нормативы. Одевали противогазы за 6.9 - 7.1 сек. Норматив одевания противогаза в армии на "отлично", в составе подразделения от 7 до 11 сек.
 
Сдача нормативов одевание противогазов
 
В завершение сборов традиционный учебно-боевой выход, в этот раз с элементами форсирования реки Уссури. Тем более задача стояла незаметно от отдыхающих пройти на остров. И с этой задачей, доблестные юные спецназовцы справились на "Ура!". 
 
Тренировка в преодолении водных преград
 
В обход условного противник
 
Девчонкам из "Юнармейского Спецназа" и море, в смысле речка, по колено.

Девчонкам из Спецназа и море по колено
 
Контрольным тестом на сборах, в Приморской военно-патриотической организации "Спецназ" является контрольно-штурмовая полоса разведчиков. Этап "Бабочка" - сложный, но интересный.
 
Этап бабочка - сложный но интересный
 
  Разнообразные тренировки на сборах сплачивают ребят в один дружный коллектив. А самое главное, что юные спецназовцы научились выручке и товарищеской взаимопомощи, что в наше время у молодых людей не достает.
 
Забавное занятие- переноска пострадавших
 
Бег для разведчика - превыше всего

Приятно посидеть после трудного трудового дня возле костра, послушать Приморского автора песен Виктора Костина и самому попеть песни. 
 
В. Костин на встречи с ребятами из Спецназа
 
 
Летние военно-полевые сборы Приморской Региональной Детско-юношеской Общественной Военно-патриотической Организации "Спецназ" в 2017 году проходят в рамках комплексной программы "Школа подготовки разведчиков" и при поддержки Департамента внутренней политики Приморского края и ПАО ААК "Прогресс", холдинг "Вертолеты России".
 
Председатель правления ПРДЮОВПО "Спецназ"  А. Обовской
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Griny LESHENKO
Второй из Аксс(1-й период) танковая стрельбище в Германии,1990,1977стрельбище в трёх избенке,Луганская обл.Украина.(т-62,74 сидел не раз...).

R.przbeniy perevod изнайтименской гвардейской бригады спецназа в Дальневосточную,гражданка служба с карабинов на Заводе (неведомственая охрана 1993(служба в ВС1990-92,май,ушёл из Кировограда,батальон вышедший в СССР из ДРА.
Добавить комментарий