Сибиряки попросили Путина вернуть смертную казнь после убийства школьницы.

Сибиряки попросили Путина вернуть смертную казнь после убийства школьницы.

 

Жители Кемеровской области после убийства 12-летней Вики начали массово подписывать петицию к президенту Владимиру Путину с просьбой отменить мораторий на смертную казнь.


«От лица всех любящих родителей, мы обращаемся к Вам с просьбой ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ в тех случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетнему, особенно детям до 12 лет», — говорится в обращении (авторские орфография и пунктуация сохранены).


Под петицией свои подписи поставили на момент публикации новости более 65 тысяч человек. Десятки последних из них — это жители Кузбасса.


Напомню, что 12-летнюю школьницу изнасиловали и живую сбросили в вентиляционную шахту

По предварительной версии, обвиняемый, проезжая на снегоходе мимо остановки, увидел девочку и предложил довезти ее до сестры. Так как она знала мужчину, на предложение согласилась. Злоумышленник увез потерпевшую в дом, где изнасиловал ребенка, а потом ее вывез и сбросил в штрек.

В ходе обыска следователями-криминалистами в доме обвиняемого обнаружены следы крови, проведенный ДНК-анализ показал, что кровь принадлежит пропавшей девочке.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий