Народная милиция ЛНР: В Станице Луганской находятся африканские наёмники из подразделений "национальной гвардии"

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко в ходе брифинга рассказал о переброске киевскими силовиками тяжёлой техники в район населённого пункта Станица Луганская. При этом отмечается, что далеко не все силовики киевские. В частности, по словам Андрея Марочко, разведка Луганской народной республики установила, что на территории Станицы Луганской к этому моменту времени переброшены несколько подразделений иностранных наёмников. В частности, речь идёт о представителях батальонов, имеющих африканскую внешность и разговаривающих между собой на португальском языке.

Луганский информационный центрприводит заявление официального представителя Народной милиции:
Военное руководство Украины продолжает прибегать к помощи иностранных наёмников из стран Ближнего Востока, а также используют беженцев из Африки, которые изъявили желание остаться жить на Украине, для участия в карательной операции в Донбассе. Так, по информации нашей разведки, в населённом пункте Станица Луганская в настоящее время проживает до 20 семей выходцев из Африки. Можно было бы списать цвет кожи на летний загар, но говорят они на португальском языке. Все мужчины из этих семей проходят службу в подразделениях национальной гвардии Украины на должностях миномётчиков и артиллеристов.


Народная милиция ЛНР: В Станице Луганской находятся африканские наёмники из подразделений 'национальной гвардии'
Кроме того, Андрей Марочко рассказал прессе о том, что в Станицу Луганскую украинские силовики ввели 25 РСЗО «Град», а в район населённого пункта Попасная – шесть танков Т-64 и 2 БТР, что противоречит Минским соглашениям. Военную технику киевские силовики замаскировали в ближайшей лесопосадке.

Из заявления Андрея Марочко:
Хочу также заметить, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий