Работа не волк... Многотысячный марш радикалов в центре Киева

Очередная акция радикалов прошла в украинской столице. Представители ультраправого националистического «полка» «Азов» вышли на улицы Киева с требованием сорвать грядущее проведение выборов в Донецкой и Луганской народных республиках. Информационный портал УНИАН сообщает о том, что радикалы начали поджигать дымовые шашки и бросать из толпы петарды у здания Верховной рады.

Работа не волк... Многотысячный марш радикалов в центре Киева

По данным киевской полиции на акцию в центре украинской столицы собрались около 4,5 тысяч представителей «Азова» и тех, кто поддерживает это фактически нацистское вооружённое формирование. К охране правопорядка во время «файер-шоу» радикалов были привлечены не менее 2-х тысяч сотрудников полиции и военнослужащих национальной гвардии (внутренних войск).
 
Шествие и митинг проходили под лозунгом «Требование нации – нет капитуляции». Капитуляцией Украины радикалы считают возможность Донбасса провести местные выборы, что прописано в Минских соглашениях. При этом украинские власти постоянно трубят о том, что все пункты этих соглашений они выполняют.

Обращает на себя внимание тот факт, что акция «Азова» проходит в будний день, в рабочее время. Это наводит на мысль о том, что такое понятие как «работа» украинскими радикалами игнорируется, да и ничего другого, кроме как жечь покрышки и горланить нелепые кричалки, они уже не хотят и не умеют.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Добавить комментарий